14 августа 03:54 в Саратове +21°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балакове мужчина лазил по балконам и разбился насмерть

В 6 утра я увидела, как он лез со своего балкона на техэтаж!!! Я раз 10 звонила в полицию по номеру 102, но никто не отвечал

11:59, 27 июня 2022

В Балакове Саратовской области возле 10-этажного дома обнаружен труп мужчины, которого раньше замечали за опасным лазанием по балконам и сидением на карнизе. Трагедия произошла в пятницу, 24 июня.

В субботу в сообществе «Балаково и балаковцы» появился пост с фотографиями незнакомца, который сначала пытался забраться с балкона 10 этажа на крышу, а затем опасно сидел на перилах балкона.

«Вчера напротив нашего дома парень упал с крыши. В 6 утра я увидела, как он лез со своего балкона на техэтаж!!! Я раз 10 звонила в полицию по номеру 102, но никто не отвечал. Потом я набрала номер экстренного реагирования, мне ответили, сказали, что приедет наряд милиции! А вечером, когда я пришла домой, увидела из окна труп», - написала участница группы.

По данным источника «Четвертой Власти», погиб балаковец 1990 года рождения. В комментариях к посту уточнили адрес трагедии: улица Степная, 104. Также там нашлись знакомые погибшего, которые написали, что якобы он мог «баловаться с веществами» и ему давно советовали «завязывать». Кроме того, появились свидетели, что этого мужчину и раньше видели за занятиями «альпинизмом».

«Он позавчера вот так вот сидел на окне», - написала «Di-Di», опубликовав несколько фото с фигуркой мужчины, сидевшего на карнизе окна на 10 этаже.

В СУ СКР по Саратовской области корреспонденту «Четвертой Власти» рассказали, что сотрудники ведомства выясняют все обстоятельства случившегося.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

чп, балаковский район

наверх