12 мая 05:09 в Саратове +9,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Аркадаке отец заступился за дочь перед навязчивым поклонником и убил его

Мужчину обвинялм в причинении смерти по неосторожности

09:21, 18 марта 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Аркадаке Саратовской области вынесен приговор мужчине, который убил пьяного местного жителя, пристававшего к его дочери. Как сообщает СУ СКР региона, происшествие случилось 21 октября 2020 года в 19.30.

Следствие и суд установили, что 17-летняя девушка прогуливалась с друзьями в это время по улице Льва Толстого. В этот момент из магазина вышли двое пьяных мужчин, которые начали оказывать девушке знаки внимания. Она потребовала отстать от нее, но граждане продолжили вести себя вызывающе и мешать ее проходу. Девушка позвонила домой и пожаловалась на это брату. Он вместе с отцом пришел на место происшествия. Глава семейства потребовал от 31-летнего «ухажера» объяснения своего поведения. Тот ответил грубо и пренебрежительно. На это 48-летний отец ударил его по лицу, от чего мужчина упал на асфальт и ударился головой. Однако побитый поднялся и продолжил пререкаться с мужчиной. Тогда отец девушки нанес ему еще один удар в корпус и удалился, забрав своих детей.

После этого 31-летний гражданин почувствовал себя плохо. Его друг обратился к продавцам магазина, чтобы те вызвали скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали мужчину в бессознательном состоянии, он скончался по пути в лечебное учреждение.

На предварительном следствии и в суде отец семейства признал вину в содеянном. Его осудили по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Мужчине назначили 1 год 4 месяца исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государства. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
12 комментариев
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Популярное
наверх