22 мая 15:51 в Саратове +10,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Три активиста из группы лидеров проекта «Единой России» «Вверх» стали общественными помощниками депутата Рогожина

«Проект «Вверх» - это кузница кадров и партийный резерв. Кроме того, хорошая возможность показать свою активную работу»

14:54, 11 апреля 2022

Фото: 4vsar.ru

Во время своего рабочего визита в Базарно-Карабулакский район депутат Саратовской областной думы Вадим Рогожин в психоневрологическом доме-интернате в селе Адоевщина вручил удостоверения своих общественных помощников Ирине Жиляевой, Сергею Тычкову и Ирине Площадновой. Они постоянно принимают участие общественной работе, которую проводит партия «ЕР». Организуют субботники, акции, благотворительные сборы, ведут просветительскую деятельность.

В специально разработанном приложении «Вверх» участники партпрограммы со всей России рассказывают о своем вкладе в проекты «ЕР», а за это им начисляются баллы. Те, кто набрал больше всего очков, становятся лидерами и получают право стать общественными помощниками депутата. Кстати, активисты из Адоевщины имеют высокие рейтинговые показатели не только по Саратовской области, но и по России в целом.

«По сути, проект «Вверх» - это кузница кадров и партийный резерв. Кроме того, хорошая возможность показать свою активную работу в районах, - считает Вадим Рогожин. – Многие по зову сердца принимают участие в благотворительной и общественной деятельности, а рейтинг проекта «Вверх» дает им дополнительный стимул».

Вручая удостоверения, Рогожин отметил, что настроен на активное взаимодействие с новыми помощниками, так как они первые, кто оперативно может сообщить о проблемах жителей Базарно-Карабулакского района, жителей которого представляет во власти депутат.

В свою очередь Сергей Тычков, получая удостоверение, признался, что новый статус очень значим для него: «Будем выполнять все задачи, который определит нам депутат Саратовской областной думы, - пообещал он. – И продолжим свою работу на местах. Как показывает практика, важно не только то, что делается где-то в высоких властных кабинетах, но то, что мы можем сделать для себя сами, на своей земле. А при поддержке Вадима Рогожина, я думаю, мы сможем принести еще больше пользы своему району».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вадим рогожин, помощники депутата, новости базарно-карабулакского района

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Популярное
наверх