22 января 03:11 в Саратове −8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

СК сообщил о задержании топ-менеджеров полиграфкомбината

Эти же персонажи в период с 29 ноября 2016 года по 31 мая этого года эти же персонажи якобы получили от работника некого ООО частями взятку на сумму 2318000 рублей

21:17, 25 октября 2021

В Саратове задержаны генеральный директор и исполнительный директор акционерного общества, подозреваемый в получении взятки, сообщили в СУ СКР по Саратовской области. По данным «Четвертой Власти», речь идет о Саратовском полиграфическом комбинате.

«Как сообщалось ранее, в период с 1 января 2017 года по 31 августа 2020 года, генеральный директор, исполнительный директор и заместитель директора по логистике одного из акционерных обществ города Саратова получили от работника общества с ограниченной ответственностью частями взятку в виде денежных средств в общей сумме не менее 1 597 956 рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за совершение действий, в интересах представляемой взяткодателем организации, а именно, ее отбор в качестве поставщика продукции для акционерного общества, а также за оперативное согласование технической документации, своевременную приемку товара и его оплату» - рассказали в ведомстве.

Эти же персонажи в период с 29 ноября 2016 года по 31 мая этого года эти же персонажи якобы получили от работника некого ООО частями взятку на сумму 2318000 рублей. За эти деньги фирму должны были отобрать в качестве поставщика для АО,  «за оперативное согласование технической документации, своевременную приемку товара и его оплату».   

В настоящее время с гендиректором и исполнительным директором проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Согласно открытым данным гендиректором полиграфкомбината является Александр Калашников, исполнительным директором Николай Кузюткин

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

Популярное
наверх