18 апреля 02:17 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сергей Федечкин снова возглавил Александрово-Гайский район

В своем выступлении Федечкин рассказал о перспективах развития района и задачах, стоящих перед органами местного самоуправления

12:08, 3 ноября 2021

Фото: минтерриторий

Главой Александрово-Гайского района Саратовской области избран Сергей Федечкин. Об этом сообщает министерство по делам территориальных образований.

Его выбрали депутаты муниципального собрания из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией. В своем выступлении Федечкин рассказал о перспективах развития района и задачах, стоящих перед органами местного самоуправления. Он принял присягу и приступил к исполнению обязанностей.

Министр по делам территориальных образований области Сергей Зюзин поздравил нового главу с избранием, отметив сплоченную работу на развитие района единой команды - депутатского корпуса, администрации и жителей в сложных природно-климатических условиях, активность участия района в федеральных и региональных программах. Он подчеркнул, что на федеральный этап конкурса лучших муниципальных практик были выдвинуты три заявки Александрово-Гайского района, ставшие победителями регионального этапа конкурса.

Сергей Федечкин родился в 1969 году в селе Александров-Гай Саратовской области. В 1993 году окончил Московский Гидромелиоративный институт. В 1994 году стал заместителем директора по снабжению и коммерческой деятельности. С 1998 по 2002 год работал директором МУМП ЖКХ.
В  2002 году занимал должность первого заместителя главы объединенного муниципального образования Александрово-Гайского района. С  2006 года является главой местной администрации, а с 2016 года – главой района.

Женат, имеет трех сыновей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сергей федечкин, сергей зюзин, новости александрово-гайского района

В Балакове азербайджанец заявил об избиении толпой в клубе: Думали, что русский

В Балакове азербайджанец заявил об избиении толпой в клубе: Думали, что русский

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Популярное
наверх