16 октября 04:15 в Саратове +4,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовский минздрав показал, через «какой ад» проходят больные коронавирусом

Прямую трансляцию устроили в инстаграм-аккаунте ведомства

11:48, 21 мая 2021

Сегодня пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области Анастасия Усова показала, «через какой ад проходят пациенты с коронавирусом». Это случилось в прямом эфире в инстаграм-аккаунте ведомства.

Во время эфира пресс-секретарь показала подписчикам несколько отделений ковидного госпиталя: реанимационные отделение с больными на ИВЛ; отделение пациентов, идущих на поправку и приемное отделение.

«Мы находимся в самом сердце ковидного госпиталя, в реанимационном отделении. Многие наши подписчики считают, что ковид — это надуманно, что вакцинацию нам навязывают. Сегодня я пришла сюда, чтобы вы лично могли увидеть, как лечат пациентов и через какой ад они проходят», — сказала Анастасия Усова.

«Я попала в ковидный госпиталь 10 мая. Угодила прямо в день своего рождения. Тянула, тянула с прививкой, думала, что сделаю, как потеплеет. Вот и дотянула. Лучше бы сделала, не лежала бы здесь. Врачи — молодцы, им большая благодарность. Прививайтесь, себя жалейте, врачей жалейте, родных. Это обязательно», — сказала одна из пациенток ковидного госпиталя.

Медики в прямом эфире рассказали, что основная масса пациентов – это люди возрастом старше 65 лет. Врачи отметили, что таким людям в первую очередь нужно получать вакцину от коронавируса.

Напомним, за прошедшие сутки, в Саратовской области коронавирусом заразилось 121 человек. С начала пандемии – 61 572 человека. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

здравоохранение, коронавирус, коронавирус саратовской области

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх