10 мая 06:17 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовских коммунистов уличили в нежелании решать проблемы жителей Петровского района

Неделю ходить с бутылкой некачественной воды, чтобы заявить об этом на заседании комитета, вместо того, чтобы сразу заняться решением вопроса, с которым к тебе обратились жители?

17:29, 28 апреля 2021

Фото: 4vsar.ru

Первый зампред областной думы Алексей Антонов заявил представителям КПРФ, что они заинтересованы исключительно в собственном пиаре, а не решении проблем граждан. Об этом Антонов сказал сегодня, 28 апреля, на внеочередном заседании комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики.

В начале заседания депутат-блогер Николай Бондаренко показал бутылку с мутной жидкостью, сказав, что набрал ее в Петровском районе.Повысив голос, он потребовал обсудить ситуацию с вобоснабжением на заседании. Алексей Антонов на это заявил, что со стороны Бондаренко странно ходить целую неделю с бутылкой и ждать, когда об этом можно будет заявить в облдуме вместо того, чтобы начать решать проблемы жителей района.

«Неделю ходить с бутылкой некачественной воды, чтобы заявить об этом на заседании комитета, вместо того, чтобы сразу заняться решением вопроса, с которым к тебе обратились жители? Такой подход можно ожидать только от коммунистов, которые еще ни одного вопроса не решили, а умеют только бестолково кричать и снимать лживые ролики ради донатов», - отметил Антонов.

При этом он подчеркнул, что никто не отрицает проблемы с водой в отдельных муниципальных образованиях. Их надо решать совместно с органами исполнительной власти, прорабатывать варианты включения МО в различные программы, в том числе федеральные.

«Что при этом делают в КПРФ? Ничего, что помогло бы людям. При том, что депутатом Госдумы, представляющей интересы жителей Петровского района, является Ольга Алимова от КПРФ. Получается, что фракция коммунистов в облдуме подчеркнула бездеятельность своего первого секретаря обкома?

В этом все сегодняшние коммунисты. Им лишь бы не работать, только пиариться. Впустую занимают места, на которых могли бы быть те, кто готов отвечать за свои слова и работать на благо людей», - сказал первый зампред регионального парламента.

Напомним, Бондаренко утверждает, что набрал эту воду в селе Ножкино. Он посетил этот населенный пункт и устроил на месте скандал, пытаясь скомпрометировать местные власти (якобы чиновники не обращают внимание на проблему). «Четвертая Власть» выяснила, что на самом деле в селе должны проложить новый трубопровод для повышения качества местной воды. Желтый цвет жидкость приобретает из-за вымывания железа из старых труб под мощным напором. К сентябрю с новым трубопроводом эту проблему должны решить. 

Позже стало известно, что проект по прокладке нового водопровода в с. Ножкино выиграл конрурс по программе инициативного бюджетирования. Это значит, что новый трубопровод будет, как и планировали, построен к сентябрю текущего года.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, новости петровского района, алексей антонов, николай бондаренко

23 комментария
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх