26 ноября 19:33 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские приставы вернули женщине пропавший после аферы «БМВ»

Гражданка хотела продать автомобиль, но столкнулась с аферистами

14:22, 28 октября 2022

Фото: ГУ ФССП по Саратовской области

В Саратове приставы помогли жительнице Казани вернуть автомобиль «БМВ Икс 1», которого она лишилась из-за обмана. По информации регионального ГУ ФССП, автомобиль нашли на территории нашей области.

Установлено, что женщина выставила свой кроссовер  на продажу в интернете. С ней связался потенциальный покупатель, но сделку он предложил оформить через башкирскую лизинговую компанию ООО «Лайт Лизинг». В указанные сроки потерпевшая не получила денег, к тому же лишилась иномарки – право собственности уже оформили на данное юридическое лицо.

Суд обязал недобросовестную компанию вернуть автомобиль законному владельцу, а ее саму исключить из списка собственников. Однако приставы из Республики Башкортостан (там осуществлялось исполнительное производство) выяснили, что у «БМВ» за это время появился новый хозяин в Саратовской области. В связи с этим они обратились за помощью к саратовским коллегам.

Вместе с сотрудниками ГИБДД нашего региона установлен маршрут передвижения машины. Позже иномарку изъяли и вернули потерпевшей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

крминал, мошенничество, гу фссп

наверх