22 октября 17:51 в Саратове +14,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские футболисты остановились в шаге от медалей Кубка России

Почти весь первый период матча, проходившего в Анапе, оказался безголевым

09:39, 27 сентября 2021

Саратовская «Дельта» минимально проиграла московскому «Спартаку» в четвертьфинале Кубка России по пляжному футболу - 3:4.

Почти весь первый период матча, проходившего в Анапе, оказался безголевым. Лишь за две минуты до его окончания, на 10-й минуте отличился спартаковец Анатолий Рябко. Восемь минут спустя его товарищ по команде Василий Обозный удвоил результат. Первый ответный мяч забил вратарь «Дельты» Дмитрий Васильев на 19-й минуте. Андрей Котенев тут же восстановил разницу в два гола - 3:1.

На 22-й минуте белорусский легионе «Дельты» Вадим Бокач снова сократил разницу до минимума, однако тут как тут оказался Котенев (26-я) - 4:2. Концовка матча получилась очень упорной после гола Николая Крышанова (35-я). Большего наша команда не добилась - 3:4.

«Дельта» завершила выступление в Кубке России и весь сезон-2021, в котором она также стала серебряным призером чемпионата страны и дошла до 1/8 финала Кубка европейских чемпионов. А обладателем Кубка России стал саратовец Дмитрий Шишин, выступающий за «Кристалл» (Санкт-Петербург). Он забил один из мячей в финальном матче против московского «Локомотива» (4:2), а всего за турнир на его счету - семь точных ударов. Это - третий результат среди снайперов Кубка России после Бориса Никонорова («Локомотив», 11) и Родриго («Кристалл», восемь).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх