29 ноября 21:14 в Саратове −7,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец на федеральном шоу поражал зрителей эпатажностью и нарциссизмом

По сценарию программы «Чадо из ада» парень сыграл 17-летнего разбалованного подростка

16:06, 9 ноября 2022

Видео: Телеканал Ю

В эфире федерального канала «Ю» вышло шоу с участием 19-летнего саратовского студента Антона Блудвина. Молодой человек поразил зрителей своим нестандартным образом.

По сценарию программы «Чадо из ада» парень сыграл 17-летнего разбалованного подростка, которого на три дня отправляют на перевоспитание в простую семью со скромным достатком в Сочи. С первых минут проекта молодой человек поражал зрителей своим поведением. Парень демонстрировал любовь к деньгам и роскошной жизни, нарциссизм и эгоизм. Например, он рассказал, как заказал собственный портрет в образе графа у лучшего художника в города. Работа вместе с рамкой из красного дуба обошлась в 400 тысяч рублей.

Согласно сюжету, в проект обратились обеспеченные родители с просьбой помочь перевоспитать их «чадо». Они замечают в ребенке тягу к самолюбованию и жалуются, что мальчик стал настоящим нарциссом. Утверждают, что он тратит на себя очень много денег, смотрит на людей «свысока», а замечания родителей пропускает. Молодого человека отправляют в многодетную семью в Сочи, где ему предстояло увидеть жизнь по-новому. Он проживал в небольшой, но уютной квартире три дня с обычной образцовой семьей со средним достатком.

Впоследствии юноша познает, что такое сострадание, поддержка, самостоятельность и трудолюбие. Он возвращается к своим родителям новым благодарным человеком.

В беседе с корреспондентом «Четвертой Власти» Антон Блудвин рассказал, съемки длились  около недели. После этого саратовец пытался найти связь с семьей из Сочи, но получал «сухие и холодные» ответы. Свою жизнь внутри проекта он воспринял как путешествие и интересный опыт.

«Я понимаю, что не могу принести в мир новые формулы или изобретения, музыку или что-то еще. И вот я нашел интересную вещь – кастинг. Пусть я оставлю след о себе хотя бы так. Принять участие в шоу было моим решением, но родители его полностью поддержали, ведь такая возможность выпадает не так часто», - поделился юноша.

Известно, что Антон принимал участие и в других телевизионных  программах, в том числе кулинарных шоу «Белый китель» и «Битва шефов». В каждом реалити-шоу молодой человек примерил на себя амплуа достаточно эксцентричной личности. Саратовская студентка и подруга Антона Анастасия Тимошенко в беседе с «4В» добавила, что на самом деле молодой человек легок в общении и совершенно не похож на героя реалити. По ее словам, он – «простой и харизматичный парень из обычной семьи».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

культура, тв-шоу, саратовец, антон блудвин

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх