27 июля 05:05 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовчанка Татьяна Грицаенко победила в конкурсе красоты ФСИН России

Кроме того, ее удостоили и еще одного, вручаемого впервые титула «Мисс Мастерство»

09:50, 12 июня 2021

Фото: ФСИН России

Сотрудница УФСИН по Саратовской области Татьяна Грицаенко стала победительницей конкурса Федеральной службы исполнения наказания России «Мисс УИС». Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Подведение итогов состоялось 11 июня в Москве. Всего участницами всероссийского конкурса стали 86 девушек, а до финала дошли 12. Они представили на суд жюри свои таланты, строевую выправку, хореографическую подготовку и обаяние. Кроме творческих выступлений, претенденткам нужно было пройти тестирование на знание нормативно-правовой базы, выполнить нормативы по стрельбе и спортивной подготовке.

Старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных ИК-33 УФСИН России по Саратовской области лейтенант внутренней службы Татьяна Грицаенко показала во всех дисциплинах отличные результаты.

«Помимо короны победительницы, участница из Саратова за высокие результаты, продемонстрированные на всех конкурсных этапах, была удостоена и еще одного, вручаемого впервые титула «Мисс Мастерство», - добавили в пресс-службе.

В ведомстве обратили внимание на то, что Грицаенко «не только является обладательницей уникального голоса, участницей телевизионного проекта «Битва Хоров», лауреатом межрегионального патриотического фестиваля «Солдаты антитеррора» (Нижний Новгород 2019), талантливым автором-исполнителем, лауреатом Всероссийского конкурса авторской песни «Пою тебе, Россия!» (2020), но и педагогом-волонтером, который учит петь и прививает любовь к патриотическим песням у студентов и школьников».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

конкурс красоты, татьяна грицаенко, уфсин по саратовской области, мисс уис

Саратовцы массово жалуются губернатору Радаеву на отключение горячей воды

Саратовцы массово жалуются губернатору Радаеву на отключение горячей воды

В Саратовской области силовики задержали подпольных оружейников

В Саратовской области силовики задержали подпольных оружейников

На проспекте Кирова 5 юношей устроили массовую драку с полицейскими

На проспекте Кирова 5 юношей устроили массовую драку с полицейскими

Популярное
наверх