10 августа 05:31 в Саратове +19,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовчанка жестоко изрезала мужа за высказанные спросонья претензии

Жительница Гагаринского района подозревается в нанесении множественных ранений

16:34, 15 июля 2022

Фото: pixabay

В Саратове жительница Гагаринского района подозревается в нанесении множественных ранений своему мужу. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, женщина рассердилась на супруга.

По предварительным данным, муж 1988 г.р приревновал свою жену 1987 г.р к их общему знакомому, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки. Однако свое недовольство мужчина решил высказать на утро следующего дня. Дома в знак протеста он решил переночевать на крыльце. На следующий день его разбудила супруга, и спросонья мужчина высказал ей накопившееся за вечер недовольство. Рассердившись на слова мужа, женщина схватила нож и напала на него. Потерпевший решил спрятаться в бане, но разгневанная женщина догнала его и нанесла режущие раны.

Мужчину госпитализировали с многочисленными ушибами и ссадинами, а также проникающими ножевыми ранениями и колото-резаными ранами конечностей.

Правоохранители задержали подозреваемую и доставили ее в отделение полиции. Там она признала свою вину в нападении на супруга и раскаялась в содеянном. Против нее возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Вменяемая статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, тяжкие телесные повреждения, гагаринский район

В Аткарске транспортного полицейского уволили из-за подозрений в мошенничестве

В Аткарске транспортного полицейского уволили из-за подозрений в мошенничестве

В Детском парке нашли фундамент храма XIX века

В Детском парке нашли фундамент храма XIX века

Жителям Петровска планируют вернуть газ до конца недели

Жителям Петровска планируют вернуть газ до конца недели

Популярное
наверх