17 июня 00:23 в Саратове +22°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовца приговорили к 18 годам колонии за жестокое убийство сожительницы

Обида и ревность не давали покоя бывшему супругу. Он схватил палку и стал ей, руками и ногами бить возлюбленную и душить ее металлической цепочкой

09:31, 28 мая 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Заводском районе Саратова оглашен приговор по уголовному делу об убийстве женщины и сексуальном надругательстве над ней. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

В конце мая 2020 года 38-летний горожанин уличил свою 47-летнюю сожительницу в неверности и съехал из комнаты, где они вместе проживали, к знакомой паре. Эти мужчина и женщина обосновались на участке местности под путепроводом неподалеку от улицы Фабричной. 6 июня подруга предложила саратовцу помириться и пришла к нему в гости. Все вчетвером стали распивать спиртное под путепроводом. Обида и ревность не давали покоя бывшему супругу. Он схватил палку и стал ей, руками и ногами бить возлюбленную и душить ее металлической цепочкой. Потом он успокоился, и все легли спать.

Утром 7 июня гнев в мужчине вспыхнул с новой силой, и тот снова поколотил подругу. Но этого ему показалось мало – он несколько раз поднимал ее на руки и бросал на землю. Знакомые пытались остановить буяна, но тщетно. Когда они ушли, агрессор совершил с жертвой действия сексуального характера, ранил канцелярским ножом в спину и ушел. Его друзья, вернувшись на место, заметили безжизненное тело пострадавшей и сообщили в полицию. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила вследствие тупой сочетанной травмы головы и шеи, с развитием шокового состояния.

Оперативники в короткий срок установили местонахождение подозреваемого на территории Заводского района. На него завели дело по статьям «Убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и «Насильственные действия сексуального характера». Его приговорили к 18 годам колонии строгого режима.  

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, убийство с особой жестокостью, заводской район, су скр по саратовской области

В Саратове жителям 318 домов сделали перерасчет за вывоз мусора на 1,6 млн

В Саратове жителям 318 домов сделали перерасчет за вывоз мусора на 1,6 млн

В Саратовской области сделавшим прививку от COVID предоставят выходные

В Саратовской области сделавшим прививку от COVID предоставят выходные

Бусаргин поручил наказать виновных в закрытых пляжах и гибели отдыхающих

Бусаргин поручил наказать виновных в закрытых пляжах и гибели отдыхающих

Популярное
наверх