6 августа 04:24 в Саратове +15,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Труп под мостом. Предполагаемый виновник гибели рассказал о мотивах

Когда свидетели ушли, буян схватил канцелярский нож и, воткнув его в спину жертвы, покинул место происшествия. Вернувшаяся под путепровод пара обнаружила женщину без признаков жизни

09:15, 11 июня 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Обвиняемый в гибели женщины в Заводском районе Саратова мужчина заключен под стражу. Об этом сообщает СУ СКР.

По данным следствия, в конце мая 38-летний горожанин, уличив свою 47-летнюю сожительницу в неверности, съехал из комнаты, где они совместно проживали, и поселился вместе со знакомыми мужчиной и женщиной на участке местности под путепроводом неподалеку от улицы Фабричной. 6 июня подруга предложила ему примириться и наведалась к нему. Вчетвером они стали распивать спиртное.

Затаившаяся на почве ревности обида не давала саратовцу покоя. Внезапно он стал избивать возлюбленную руками и металлической цепочкой, но потом успокоился, и вся компания легла спать.

«Утром 7 июня гнев в мужчине вспыхнул с новой силой. Он продолжил избивать потерпевшую руками, ногами, а также деревянной палкой. Кроме того, несколько раз поднимал ее на руки и бросал на землю. Находившиеся с ними мужчина и женщина, пытались остановить агрессора, но он продолжал избивать сожительницу», - описали происходившее в СУ СКР.

Когда свидетели ушли, буян схватил канцелярский нож и, воткнув его в спину жертвы, покинул место происшествия. Вернувшаяся под путепровод пара обнаружила женщину без признаков жизни, о чем сообщили в полицию.

Оперативники в короткий срок установили местонахождение злоумышленника в Заводском районе и доставили его к следователю. Ему предъявлено обвинение в причинении сожительнице тяжкого вреда здоровью, который привел к смерти (часть 4 статьи 111 УК РФ). Вину он признал, и его заключили под стражу. В настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе устанавливают личность погибшей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, обнаружение трупа, заводской район, су скр по саратовской области

Новый Саратов. Мэр рассказал о судьбе присоединенных земель и планах по застройке

Новый Саратов. Мэр рассказал о судьбе присоединенных земель и планах по застройке

В Саратове суд арестовал лейтенанта из-за дела об изнасиловании в отделе полиции

В Саратове суд арестовал лейтенанта из-за дела об изнасиловании в отделе полиции

Андрей Татаринов планирует стать первым заместителем главы Вольского района

Андрей Татаринов планирует стать первым заместителем главы Вольского района

Популярное
наверх