29 сентября 21:10 в Саратове +15,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Самарский и пензенский губернаторы – Бусаргину: Мы друзья и добрые соседи

На церемонии инаугурации нового губернатора Саратовской области главы соседних регионов поздравили Романа Бусаргина с вступлением в должность

14:15, 16 сентября 2022

Фото: правительство Саратовской области

На церемонии инаугурации нового губернатора Саратовской области главы соседних регионов поздравили Романа Бусаргина с вступлением в должность. С приветственным словом перед собравшимися выступили губернаторы Самарской и Пензенской областей Дмитрий Азаров и Олег Мельниченко.

Дмитрий Азаров поздравил Романа Викторовича с вступлением в должность главы региона. Он отметил, что это стало возможно благодаря его труду и доверию жителей области. Губернатор Самарской области высказал надежду, что заложенные основы двухсторонних отношений двух регионов дальше будут становиться только крепче.

«Рядом всегда есть друзья и добрые соседи», - подчеркнул Азаров.

Затем Бусаргина поздравил глава Пензенской области Олег Мельниченко. В своей речи он указал на то, что между двумя регионами есть много общего. Их объединяют трудолюбие граждан и даже похожий менталитет. Общая у областей и история, которая тесно переплетена, ведь границы губерний когда-то перетекали одна в другую. По мнению Мельниченко, судьбы Пензенской и Саратовской областей тесно переплетены.

«Все у нас общее. Надеюсь, наши соседские отношения будут крепнуть. Мы будем ездить друг к другу в гости и дружить домами» - добавил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

инаугурация, роман бусаргин, дмитрий азаров, олег мельниченко

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх