11 мая 02:50 в Саратове +12,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

С 1 апреля самоизоляция пожилых саратовцев перестанет быть обязательной

В этот же день утратят силу и все постановления, которые регулировали правила оформления больничных листов лицам в возрасте 65 лет и старше в случае карантина

19:47, 29 марта 2021

С 1 апреля самоизоляция пожилых граждан в Саратовской области из-за пандемии коронавируса будет носить рекомендательный характер. Такое постановление сегодня, 29 марта, опубликовал председатель правительства региона Роман Бусаргин.

Своим постановлением он продлил режим обязательный самоизоляции для работающих саратовцев старше 65 лет до 31 марта, а с 1 по 12 апреля режим будет рекомендательным. Это связано с изменениями в федеральном законодательстве. В этот же день утратят силу и все постановления, которые регулировали правила оформления больничных листов лицам в возрасте 65 лет и старше в случае карантина.

Напомним, что ранее в регионе разрешили прием граждан в пансионатах, гостиницах, домах отдыха в курортах федерального и местного значения.

Тем не менее, основные ограничения вроде масочного режима сохраняются, сегодня стало известно, что 12 апреля на День Космонавтики не будет массовых мероприятий, спортивные праздненства ожидаются накануне.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
6 комментариев
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх