20 октября 14:44 в Саратове +6,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пьянка на берегу пруда Семхоз закончилась дракой и убийством

Медики госпитализировали пострадавшего, но спасти его не удалось

11:16, 24 сентября 2021

Фото: pixabay.com

В Кировском районе Саратова осудили двух граждан за избиение знакомого до смерти на берегу пруда Семхоз. Об этом сообщили региональном СУ СКР.

Установлено, что 7 августа 2020 года 27- и 30-летние мужчины на берегу водоема распивали алкоголь. Через некоторое время к ним подошел 32-летний житель Дубков с 28-летним приятелем. Они продолжили свой отдых.

На фоне алкогольного опьянения между компания возник конфликт, который перерос в драку. Первым ударил 27-летний гражданин из первой компании 28-летнего из второй кулаком в лицо. Затем он схватил бутылку и ударил ею в то же место, от чего потерпевший потерял сознание и упал на землю. В это время 30-летний подозреваемый взял монтировку из машины и ударил ей уже лежачего также по голове. Вскоре злоумышленники покинули место преступления. Житель Дубков вызвал скорую приятелю. Медики госпитализировали пострадавшего, но спасти его не удалось и он скончался 26 августа.

Медицинское исследование показало, что смерть 28-летнего мужчины наступила из-за тупой травмы головы с кровоизлиянием в мозг. Подозреваемых задержали, однако вины они признавать не стали. По части 4 стать 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) суд приговорил обоих злоумышленников к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

су скр, криминал, избиение, убийство, кировский район

В Саратовской области QR-коды будут действовать по 11 ноября

В Саратовской области QR-коды будут действовать по 11 ноября

Очередной антирекорд. Коронавирус за сутки выявили у 419 саратовцев

Очередной антирекорд. Коронавирус за сутки выявили у 419 саратовцев

В саратовские торговые центры можно будет пройти без QR-кода

В саратовские торговые центры можно будет пройти без QR-кода

Популярное
наверх