30 мая 23:22 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

В данный момент организована проверка

10:35, 17 апреля 2024

Фото: Личная страница «ВК» Александра Бурмака

В Саратовской области прокуратура запустила горячую линию по вопросам плохой уборки мусора. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В надзорном ведомстве отметили, что в последнее время растет число жалоб на нарушение сроков по вывозу ТКО. Также отмечается ослабление муниципального жилищного контроля и государственного жилищного надзора за качеством данной коммунальной услуги.

В данный момент организована проверка. Население же просят проинформировать ведомство о бездействии уполномоченных служб в сфере обращения с ТКО. Для этого следует позвонить по телефону горячей линии: 8 (8452) 49-66-78.

Ранее о своем обращении в природоохранную прокуратуру на плохую работу регоператора «Ситиматик» сообщила глава города Лада Мокроусова. Очевидно, что после скандального снятия с должности руководителя Михаила Андреева новый руководитель саратовского филиала регоператора Евгений Фролов пользы пока не принес – жалоб стало только больше. Такое развитие ситуации предугадывали депутаты Саратовской областной думы, заявляя, что сменой одного лишь директора ситуацию не исправить. На руководящих постах в Саратове по-прежнему остаются люди, которые ввергли регион в мусорный коллапс. При этом за время своей работы в компании-монополисте, живущей за счёт абонентов, они успели нажить себе целое состояние.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, ситиматик

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Популярное
наверх