31 июля 15:59 в Саратове +29,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полиция: Водителю грузовика стало плохо незадолго до ЧП с газопроводом

Напомним, «КамАЗ» съехал с моста и пробил газопровод, после чего начался крупный пожар

13:39, 19 июля 2021

Фото: 4vsar.ru

Водитель грузовика «КамАЗ», который 15 июля в Заводском районе Саратова съехал с моста и пробил газопровод, на некоторое время потерял сознание незадолго до ЧП. О такой версии случившегося рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, в дневное время напротив дома №11 по улице Орджоникидзе водитель 1977 г.р. за рулем грузовика съехал с моста и упал рядом с железнодорожными путями. Попутно он пробил газопровод, произошло крупное возгорание. В итоге машина полностью сгорела, шофер при этом не просто чудом выжил, но и не получил серьезных увечий. Пожарные также спасали от огромной струи пламени расположенные рядом гаражи.

Ранее в управлении ГИБДД выдвигалась версия, что водитель не справился с управлением во время движения. Теперь в главке сообщили «4В», что мужчине стало плохо – он «отключился», и грузовик съехал вниз. Что именно привело к этому – духота, несоблюдение режима работы или иные причины – покажет расследование.

В ГУ МВД обратили внимание, что эта авария будет числиться как «ДТП без пострадавших», хоть и с масштабными последствиями. Для оценки ущерба назначены различные экспертизы, которые могут затянуться на месяцы.

Между тем, из-за этого происшествия несколько микрорайонов оставались без газоснабжения. Некоторым домам вернули газ почти сразу, жителям Юриша возобновили подачу утром 17 июля. Оставались без услуги микрорайоны Авиатор и 1-й жилучасток. В пресс-службе администрации города заявили «4В», что подачу газа начали вечером 17 июля, и пока жалоб не поступало.

Кроме того, несколько часов оставалось ограниченным движение по путепроводу на Орджоникидзе. К выходным путь полностью освободили.

Видео: vk.com/zavodskoyrayon

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, транспорт, заводской район, чп

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

В Саратовскую область вернутся дожди с градом и жара до +40 градусов

В Саратовскую область вернутся дожди с градом и жара до +40 градусов

Популярное
наверх