20 июня 14:05 в Саратове +30°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Погибшим после драки у МФЦ оказался музыкант-мультиинструменталист

Саратовцы могли его видеть с гитарой в теплое время года у парка Липки

12:34, 10 февраля 2021

Фото: vk.com/whitecrowssaratov

В Кировском районе Саратова погибшим в результате драки возле здания МФЦ оказался 55-летний музыкант-мультиинструменталист Алексей Рясков. Информация об этом появилась в сообществе саратовских музыкантов «Белые Вороны».

Напомним, днем 5 февраля у дома №26А по улице Танкистов, где расположен многофункциональный центр, обнаружили труп мужчины. Выяснилось, что к нанесению смертельных травм причастен 35-летний гражданин. Предварительно, между ними возник конфликт, который привел к потасовке, после которой потерпевший упал и скончался (из-за тупой травмы головы). Предположительно, погибший на момент трагедии находился в состоянии опьянения.

Коллеги-музыканты рассказали о Ряскове, что его могли видеть в теплое время года у парка Липки. Он играл на гитаре и харпе, исполнял блюз-рок, импровизировал, а также писал песни. В комментариях уточнили, что мужчина возвращался домой с поминок брата и подошел к людям, чтобы спросить сигарету.

«Он останется в нашей памяти веселым, добрым, отзывчивым человеком, который, несмотря на любые жизненные обстоятельства, никогда не унывал», - отметили в сообществе.

В настоящее время следственный отдел СУ СК возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ). По информации «Четвертой Власти», подозреваемого допросили, он во всем признался и объяснил все свои действия. Пока ему меру пресечения не избирали, так как поводов для этого нет. Также стоит вопрос о возможном изменении квалификации дела.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, кировский район, криминал, избиение до смерти, алексей рясков

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

В Светлом чиновники оплатили 59 млн за невыполненные работы. Возбуждено дело

В Светлом чиновники оплатили 59 млн за невыполненные работы. Возбуждено дело

Популярное
наверх