1 декабря 23:07 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Почему саратовская ячейка КПРФ проигнорировала митинг в поддержку референдума на Донбассе?

Концерт на Театральной площади был патриотической акцией

10:22, 26 сентября 2022

Фото: 4vsar.ru

В Саратове на патриотический митинг-концерт в поддержку референдума на Донбассе пришли все партии, кроме КПРФ. Чем объяснить это, непонятно. Первый секретарь регионального обкома Ольга Алимова говорила, что не участвует в мероприятиях, которые организованы «Единой Россией» или под эгидой этой партии, но в данном случае митинг организован не ЕР, а носил всероссийский характер.

Концерт на Театральной площади был патриотической акцией. И представители КПРФ, которая себя позиционирует как патриотическая партия, обязаны быть на таких мероприятиях. Причем лидер коммунистов Геннадий Зюганов в Москве и их обкомы в других регионах принимали участие в таких акциях. У нас, видимо, как мы и писали, в Саратове сложилась неотроцкистская внутрипартийная фракция во главе с Валерием Рашкиным и Ольгой Алимовой. Эту позицию она занимает до сих пор. Ни одно мнение Зюганова для них не повод прислушаться, они считают, что у них есть свой «фюрер» - товарищ Рашкин, который и готовил местных неотроцкистов. Вероятно, они бы с удовольствием вышли на митинги против специальной военной операции, если бы их позволили проводить власти. Возможно, они занимают такую тихую политику поддержки неонацистской Украины.

Оценку действиям коммунистов должно дать население области. А руководство КПРФ - Зюганов  - должен наконец-то разобраться с этой структурой внутри партии. Рашкин уже снят с должности первого секретаря московского горкома партии. Видимо, должна быть проведена какая-то кадровая зачистка и внутри саратовского обкома.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кпрф, ольга алимова, валерий рашкин, геннадий зюганов, митинг

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх