14 августа 04:37 в Саратове +18,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков: Праймериз ЕР в Саратовской области прошел без жалоб и оспаривания результатов

Мы не ставили главной задачей явку и участие в процентах. Главное – всем разрешить участие, у кого есть желание, отметил Николай Панков

13:40, 30 мая 2022

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области праймериз партии «Единая Россия» прошел без жалоб и оспаривания результатов. Об этом рассказал депутат Госдумы, секретарь реготделения ЕР Николай Панков на пресс-конференции.

«Все проценты находятся в свободном доступе. Жалоб и оспаривания к нам не поступало. Мы не ставили главной задачей явку и участие в процентах. Главное – всем разрешить участие, у кого есть желание. Однако было запрещено выдвигаться лицам даже с погашенной судимостью. Приходили молодежь, непартийцы, действующие депутаты», - уточнил Панков.

Он отметил, что формат электронного голосования был прозрачен и не позволял на кого-то надавить – «у компьютера за ним (жителем) никто не смотрит».

«Очень показательно, что сильных расстройств, переживаний (по итогам – ред.) не было», - заметил он.

«Нет задачи кого-то взять и протащить. Электронное голосование это не позволяет. Если кто-то не победил, спрашиваю: а ты почему в праздники не был с избирателями, сидел на заслуженном отдыхе в Ставропольском крае. Жители оценили твое отсутствие вот так», - заметил Николай Васильевич.

С предварительными итогами праймериз можно ознакомиться в материале 4В.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

праймериз, николай панков

наверх