6 октября 02:33 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков о новом председателе облдумы: «У нас много достойных людей»

«По мнению наших наблюдателей, нарушения были незначительные»

12:57, 12 сентября 2022

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области у «Единой России» есть много достойных претендентов на пост руководителя регионального заксобрания. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

Панков добавил, что на довыборах в муниципальные собрания и по трем округам в городскую думу представители «Единой России» также продемонстрировали неплохие результаты.

«По мнению наших наблюдателей, нарушения были незначительные. Влияющих на процессы выборов вообще не было. Жалоб в разы меньше», - заметил парламентарий.

Панков заметил, что необходима повседневная работа. Он привел в пример проекты председателя Государственной думы Вячеслава Володина и большую программу, которая реализуется в регионе. Панков подчеркнул, что скоро пройдет региональный президиум ЕР, где выберут кандидатуру спикера,  руководителя фракции в думе и сенатора от заксобрания.

Николай Панков добавил, что анализировал работу наблюдателей, а также объяснил закономерность высокого результата для партии. По его словам, жители видят много положительных сдвигов при поддержке ЕР – это и благоустройство территорий, и другая совместная работа с избирателями. В то же время он подчеркнул и возросшую требовательность к кандидатам со стороны граждан.

Панков остановился и на результатах некоторых оппонентов.

«Те, кто скандалил, вы видите, какие результаты получают. Посмотрите на тех, кто не проходят. Да, может быть, они получают хайп и поддержку от американских и других структур, но жители их не поддерживают», - пояснил он.

На вопрос, кто может, по его мнению, возглавить облдуму в новом составе, парламентарий ответил, что «у нас много достойных людей».

«У нас это будут определять депутаты фракции. После объявления результатов выборов они сформируют фракцию, будут писать заявления. Это дискуссионно открытый вопрос. У каждого есть возможность проявить себя в качестве председателя областной думы или комитетов. Их много, но это будет решать фракция», - подытожил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, николай панков, саратовская областная дума

Памятник с проспекта Столыпина увезли в Москву на агропромышленную выставку

Памятник с проспекта Столыпина увезли в Москву на агропромышленную выставку

В Саратове застройщика проблемного ЖК «Победа» ждет суд за преднамеренное банкротство

В Саратове застройщика проблемного ЖК «Победа» ждет суд за преднамеренное банкротство

Саратовский учитель ОБЖ и физкультуры добровольно мобилизовался

Саратовский учитель ОБЖ и физкультуры добровольно мобилизовался

Популярное
наверх