26 мая 23:08 в Саратове +16°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Очевидец: Саратовцам приходится ездить в обшарпанном и прогнившем трамвае

Фотографиями потрепанного временем вагона поделился очевидец

12:55, 21 ноября 2022

В Саратове для перевозки пассажиров пустили старые трамваи в очень плохом состоянии. Фотографиями потрепанного временем вагона поделился очевидец в телеграм-канале «Говорит Саратов».

Судя по снимкам, пассажирам приходится ездить в таких условиях: обшарпанные и расцарапанные стены, прогнившие потолок и пол, пустые места из-под выдернутых и пропавших без вести сидений.

«Редко пользуюсь общественным транспортом, сегодняшняя поездка привела меня в шок – этому трамваю давно место на свалке. Сиденья выдраны, все сгнило, бедные люди, которые работают на этом кошмаре, и жители, которые пользуются этим ежедневно», – возмутился автор поста.

По данным очевидцев, такая ситуация наблюдалась на маршруте №3. В комментариях отметили, что «более новые вагоны светлые практически не видно».

Ранее уже сообщалось об отсутствии половины сидений в грязном вагоне трамвая №3. Пресс-служба городской администрации тогда сообщила о намерении привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников Кировского трамвайного депо.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, трамвай

наверх