20 июня 04:37 в Саратове +13,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Очевидец потопа на Танкистов: Мою машину развернуло и прижало к трамваю

Огромный поток воды с большими камнями по всей улице просто остановил движение. В машине было такое ощущение, что находишься в камнедробилке. Камни так сильно били по днищу машины, что даже разбили бампер

09:12, 9 июня 2021

Видео: ЧП Саратов

Общественник, бывший пресс-секретарь общественной палаты Саратовской области Сейран Давтян оказался в числе автомобилистов, которые вчера пострадали на улице Танкистов от потопа. Свои злоключения он описал на странице в «Фейсбуке».

Напомним, вчера после ливня мощный поток воды разрушил дорогу на Танкистов, добавим, что это происходит регулярно. 

«Это улица Танкистов в Саратове. Здесь нет ливневок. Я никогда не испытывал такое чувство страха перед стихией. Черное небо. До дома осталось не более одного километра. И начался ливень с градом. Огромный поток воды с большими камнями по всей улице просто остановил движение. В машине было такое ощущение, что находишься в камнедробилке. Камни так сильно били по днищу машины, что даже разбили бампер. В попытке как-то удержаться в этом потоке, я сжег сцепление и заглох. Мою машину развернуло поперек дороги и прижало к трамваю. Дождь немного стих, и добрые люди помогли выбраться из этого ада», - написал Давтян.

Из-за забитых мусором ливневок под водой оказались многие дороги в Саратове, в частности, на наводнения жалуются жители Заводского района, центральной части города и поселка Юбилейный. На улице Томской в водном плкену оказались несколько автомобилей с людьми, на 4-м Жилучастке - целая маршрутка. Также саратовцы делятся в соцсетях фотографиями упавших деревьев и смытого с дорог асфальта.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, потоп, кировский район

Мэрия Саратова сообщила об открытии пляжа «Городские пески»

Мэрия Саратова сообщила об открытии пляжа «Городские пески»

В Саратовской области составлен топ-50 самых востребованных профессий

В Саратовской области составлен топ-50 самых востребованных профессий

В министерстве здравоохранения объяснили, как саратовцам привиться «ЭпиВакКороной» или «КовиВаком»

В министерстве здравоохранения объяснили, как саратовцам привиться «ЭпиВакКороной» или «КовиВаком»

Популярное
наверх