23 октября 08:06 в Саратове +10,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Наталья Караман опровергла информацию об устроенных ею скандалах на избирательных участках

Об этом она рассказала корреспонденту «Четвертой Власти»

15:28, 17 сентября 2021

Фото: Балаково 24

Балаковская активистка Наталья Караман опровергла информацию о том, что она спровоцировала скандалы на двух избирательных участках. Об этом она рассказала корреспонденту «Четвертой Власти».

«Ну, глупости какие! Ну, глупости! У меня же там стоит член УИК с правом совещательного голоса. Со мной ездит доверенное лицо. Поэтому что же писать то, чего нет?» - сказала Наталья Караман.

Напомним, ранее «Балаково 24» написало, что Караман в УИК № 507 размахивала руками и угрожала председателю и членам УИК изъятием документации – списков избирателей, которые подали заявление о голосовании по месту пребывания. Журналисты заявили, что Караман выхватила документы и начала самостоятельно подсчитывать избирателей. В связи с этим член территориальной избирательной комиссии Балаковского района якобы написал заявление в полицию. Также журналисты рассказали, что активистка устроила скандал на избирательном участке № 505.

По словам Караман, на 505-м участке она вызвала полицию, потому что ей не понравились реестры по голосованию на дому, они якобы были заполнены с нарушениями, не полностью.

«Считаю, что этот документ сфальсифицирован, потому что с таким документом приступать к голосованию и ходить по квартирам не представляется возможным, потому что достоверных сведений обратившегося лица нет, сведений, когда лицо обратилось, сведений, от кого это лицо обратилось – в соответствии с законом все эти сведения должны быть в данном реестре», - рассказала она.

На 507-м же участке, по ее словам, она обнаружила, что списки избирателей не прошиты. Наталья Караман заявила, что ей ничего не известно о том, что на нее написали заявления в полицию.

«Не знаю, меня с этим никто не знакомил», - отметила она.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, наталья караман, новости балаковского района

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх