3 августа 04:33 в Саратове +25,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На заседании думы коммунисту Бондаренко предложили надеть платье и стать Машей

Антонов напомнил, что противники поправок в бюджет год назад точно так же выступали против поправок в Конституцию, которые закрепляют приоритет главного закона страны над международным правом

13:42, 21 июля 2021

Фото: 4vsar.ru

Первый зампред Саратовской облдумы Алексей Антонов призвал голосовать за поправки в областной бюджет, а противнику поправок ради хайпа коммунисту Николаю Бондаренко предложил надеть платье. Произошло это сегодня на заседании регионального парламента.

Антонов заявил, что фракция «Единой России» поддерживает принятие поправок в бюджет, так как он социально ориентирован. Так, на территории области реализуют национальные проекты. В Саратовской области ремонтируют 67 объектов социальной направленности. Среди них, например, 9 детских садов и 17 учреждений здравоохранения. По последним проводится капитальный ремонт (по 7 объектам уже объявлены аукционы, а по другим разрабатывается проектно-сметная документация).

Также в регионе завершено оснащение 9 сельских домов культуры, еще по 6 работы продолжаются. Ведется благоустройство сельских территорий – по 19 объектам работы закончили, по 18 они продолжаются. Кроме того, завершено строительство двух домов для детей-сирот.

Антонов напомнил, что противники поправок год назад точно так же выступали против поправок в Конституцию, которые закрепляют приоритет главного закона страны над международным правом. В частности, они позволили защитить наши семейные ценности, в то время как Европейский суд заставляет Россию признать однополые браки.

«Мы-то с вами понимаем, что для российского народа это неприемлемо. Если принять это, то тот же Николай Николаевич назвался бы Машей и для привлечения новой аудитории надел бы платье Юлии Литневской, подаренное ему полтора года назад. Нужны ли нам такие европейские ценности? Думаю, нет, а вот новые дороги и школы нужны», - подчеркнул Антонов.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская областная дума, николай бондаренко, алексей антонов, бюджет

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

Популярное
наверх