19 октября 09:29 в Саратове +4,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На улицах Саратова появятся 17 новых светофоров

Торги стартуют с суммы 27 млн 374 тысяч 467 рублей. Их намерены выделить из городского бюджета

10:19, 4 июня 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратове планируют установить 17 новых светофоров. Аукцион на портале госзакупок объявил комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

Торги стартуют с суммы 27 млн 374 тысяч 467 рублей. Их намерены выделить из городского бюджета. Заявки принимаются до 11 июня, победителя выберут 15 числа.

Разместят приборы на следующих участках: Танкистов, 58 – 62; перекресток Алексеевской и генерала Захарова; перекресток проспекта Героев Отечества и Еремина; перекресток Университетской и Посадского; перекресток Мичурина и Некрасова; перекресток Челюскинцев и Октябрьской; перекресток Мичурина и Провиантской; проспект Строителей, 46 – 48; перекресток проспекта Строителей и Ломоносова; проспект 50 лет Октября, 128 - 128А; перекресток Ломоносова и Загороднева; проспект Строителей, 30 - 34Б; Академика Антонова, 3 – 5; перекресток Академика Антонова и Бардина; перекресток Московского шоссе и Песчано-Уметской; перекресток Парковой и Химической; Крымская, 9.

Подрядчику нужно разработать рабочую документацию на установку каждого объекта, включая схему организации дорожного движения, дорожной сети с указанием направлений движения транспорта и пешеходов в районе светофоров, расстановку оборудования, опор и трасс прокладки кабелей. Помимо этого он должен представить схему организации движения в местах проведения работ и согласовать ее с заказчиком и ГИБДД. Нужно также синхронизировать работу прибора с соседним посредством организации «зеленой волны». Направление ее действия в течении суток согласуется с заказчиком. Помимо этого нужно произвести настройку и наладку каждого светофорного объекта на сервере заказчика.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, светофоры, комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до конца октября

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до конца октября

Министр Костин: Наработанные практики не действуют при четвертой волне коронавируса

Министр Костин: Наработанные практики не действуют при четвертой волне коронавируса

Популярное
наверх