18 июня 18:27 в Саратове +30°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мокроусова накажет подчиненных за бардак на набережной

Автополив не работает, трава не скошена, лавочки не покрашены

10:05, 28 мая 2024

Телеграм-канал Лады Мокроусовой

В Саратове чиновники ненадлежащим образом следят за благоустройством набережной и других мест отдыха горожан. Глава города в своем телеграм-канале призвала подчиненных ответственно подходить к своей работе.

По ее словам, так как набережная – это одна из главных достопримечательных мест в городе, ей необходимо уделять особое внимание. Главы администраций Волжского и Октябрьского районов с мэром проверили состояние набережной и сквера Петра Первого.

Как выяснилось, горожане сейчас недовольны состоянием газонов. Дело в том, что автоматический полив не работает, трава не скошена. Более того, там необходимо привести в порядок ступени, лавки и другие объекты. Чиновниками поручили в кратчайшие сроки отремонтировать сломанные объекты, покрасить лавки, а также высадить зеленые насаждения.

«Неважно, какая подрядная организация обслуживает общественную территорию, ответственность за ее состояние несет заказчик. Не снимаю ответственность и с себя, призываю всех сотрудников администрации неравнодушно относиться к возложенным обязанностям», - отметила Лада Мокроусова.

За недочеты на набережной к ответственным должностным лицам применят меры дисциплинарного взыскания.

«Если в организации каких-либо работ есть какие-то сбои, возникают какие-либо ошибки, их необходимо как можно быстрее исправлять и наводить порядок. Каждый на своем месте должен честно и неравнодушно выполнять свою работу», - заключила мэр.

Напомним, что накануне председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал городскую власть, подчеркнув, что Саратов утопает в грязи и мусоре, а парки находятся в ненадлежащем состоянии.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, лада мокроусова

В Саратове снесли 16 аварийных домов из запланированных 150-ти

В Саратове снесли 16 аварийных домов из запланированных 150-ти

В Марксе браконьера приговорили к реальному сроку за убитую беременную лосиху

В Марксе браконьера приговорили к реальному сроку за убитую беременную лосиху

В Саратовской области в 1,6 раз выросла заболеваемость кишечными инфекциями

В Саратовской области в 1,6 раз выросла заболеваемость кишечными инфекциями

Популярное
наверх