19 апреля 16:06 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Литневская заявила о полнейшей безнаказанности коммунистов в думе

Выходки членов фракции КПРФ в Саратовской областной думе может остановить только адекватная реакция на их поступки

14:11, 30 марта 2021

Выходки членов фракции КПРФ в Саратовской областной думе может остановить только адекватная реакция на их поступки. Об этом корреспонденту рассказала «Четвертой Власти» депутат Саратовской областной думы от фракции «Единая Россия» Юлия Литневская.

Парламентарий прокомментировала итоги заседания регламентной группы, в ходе которого членов КПРФ признали нарушителями регламента, но наказания после этого никакого не последовало. 

По мнению Литневской, многочисленные провокации со стороны «красного блока» можно было прекратить, если бы реакция на это была соразмерной нарушениям.

«Этому можно было положить конец, если за преступлением следовало бы наказание, а тут полнейшая безнаказанность. То во время пандемии коронавируса собирают «коридор» около думы и устраивают по факту несанкционированный митинг, не подавая заявку. Можно узнать по линии МВД, но, насколько мы видим, в публичной плоскости никто наказание не понес. То на заседания думы проносят агитационные материалы. Проносят, а потом начинают заниматься казуистикой, споря, проносили или нет», - прокомментировала Литневская.

Однако вместе с этим она отметила, что чрезмерное внимание к действиям членов КПРФ только провоцирует их на новые скандалы, так как они охотятся за известностью и цитируемостью в информационных ресурсах.

«Их интересует только хайп ради хайпа, ведь  за три года они ничего разумного, доброго, вечного не предприняли в думе. Нужно уделять им меньше внимания и, возможно, их клоунские выходки были бы менее известными», - заключила парламентарий.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская областная дума, юлия литневская, кпрф

28 комментариев
В Саратове следователь СК задержан за требование взятки на 1 млн рублей

В Саратове следователь СК задержан за требование взятки на 1 млн рублей

Названы фигуранты мошеннической схемы с тарифами на 9 млн рублей

Названы фигуранты мошеннической схемы с тарифами на 9 млн рублей

Сергей Грачев с радостью согласился возглавить Балаковский район

Сергей Грачев с радостью согласился возглавить Балаковский район

Популярное
наверх