22 апреля 21:05 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

КВС заменит старые водопроводные коммуникации на Селекционном проезде

В ходе реализации производственной программы осуществляется замена изношенных внутриквартальных водопроводных сетей

13:24, 11 февраля 2021

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Специалистами ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в ходе реализации производственной программы осуществляется замена изношенных внутриквартальных водопроводных сетей. Так, в этом году уже произведены работы по 7-му Нагорному проезду, 22/28, ул. Огородная, 33а, ул. Огородная, 178, ул. Лебедева-Кумача, 74, ул. Рубиновая / 1-й Горный пр., ул. Миротворцева / 2-й Комсомольский пр. и др.

Также накануне сотрудниками ремонтно-восстановительного участка, которые специализируются в замене изношенных вводов в многоквартирные дома, был выполнен ввод в эксплуатацию новых водопроводных коммуникаций по ул. Тархова,17а d110 мм и протяженностью 65 м, где ранее отмечался высокий уровень износа старых водопроводных сетей.

На сегодняшний день специалисты цеха водопроводных сетей приступают к перекладке стального трубопровода по Селекционному пр., 6. В ходе выполнения работ будет осуществлено строительство нового водовода d160 мм и протяженностью более 50 метров.

Как отмечает начальник цеха водопроводных сетей Сергей Цыганков: «В подвале дома №6 по Селекционному проезду проходит транзитный стальной водопровод. Во избежание подтопления подвального помещения в связи с возможным в будущем возникновением повреждений на данном водоводе руководством компании было принято решение о строительстве «перемычки» и последующим выводом из эксплуатации старого трубопровода. Новый полиэтиленовый водовод будет построен в соответствии со всеми техническими требованиями и с использованием современного оборудования и материалов».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

оставить комментарий
Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Популярное
наверх