17 августа 05:48 в Саратове +21,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

КВС: День прошел без отключений должников. Все заплатили

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают выполнять ежедневные рейды по абонентам частного сектора

09:03, 14 июля 2022

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают выполнять ежедневные рейды по абонентам частного сектора, имеющим задолженность за услуги компании. В ходе последнего выезда работникам предприятия не потребовалось производить отключение холодного водоснабжения, поскольку все абоненты на месте погасили накопившуюся задолженность.

Общая сумма долга пяти абонентов, проживающих в поселке Октябрьский, по ул.1-я Поперечная, 1-му Комсомольскому пр. составила почти 90 тыс.рублей. Долги погашены на месте в полном объеме без оформления рассрочки платежа. Потребителям напомнили о необходимости своевременной оплаты, т.к. в случае выезда специалистов к основной сумме долга могут прибавиться расходы по отключению/включению воды, проведению земляных работ.

Напоминаем, что ООО «КВС» применяет к должникам весь предусмотренный законом комплекс мер: от уведомления о необходимости погасить долг до отключения от сетей водоснабжения – самой крайней и, как показала практика, действенной меры. Владельцы частных домовладений, отключенных от услуг водоснабжения, имеют значительную задолженность перед предприятием и после неоднократных предупреждений так и не предприняли никаких шагов по урегулированию ситуации. В соответствии с законодательством, возобновление водоснабжения в такие дома будет возможно только после полной оплаты долга, а также затрат предприятия на отключение/включение.

ООО «КВС» рекомендует потребителям-должникам незамедлительно произвести оплату либо обратиться в центр по работе с абонентами по адресу: ул. Советская, 10, для оформления соглашения о погашении долга, не доводя ситуацию до ограничения поставки ресурса.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

В Саратове неожиданно снесли часть балюстрады на Лермонтова

В Саратове неожиданно снесли часть балюстрады на Лермонтова

Скоростной трамвай. Одобрена передача электротранспорта Саратова в концессию

Скоростной трамвай. Одобрена передача электротранспорта Саратова в концессию

Панков: Украденную набережную вернули жителям Саратова

Панков: Украденную набережную вернули жителям Саратова

Популярное
наверх