13 мая 18:35 в Саратове +24,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Кристалл» проиграл первый в истории финальный матч

Завтра в Саратове финалисты Первенства ВХЛ сыграют еще раз, кубок тоже будет в Саратове

17:53, 10 апреля 2021

Фото: 4vsar.ru

Хоккеисты саратовского «Кристалла» сыграли первый в истории финальный матч профессиональной Лиги, уступив дома «Красноярским Рысям» - 5:7.

Хозяева открыли счет на 11-й минуте - отличился Ранис Миргалиев. На 15-й минуте успех развил Дмитрий Кормилов, 22 секунды спустя отличился Александр Юшков. При счете 0:3 гости поменяли вратаря и на предпоследней минуте первого периода успели отыграть один гол (отличился Павел Синявский).

Вторая 20-минутка оказалась целиком за "Красноярскими Рысями". После голов Егора Пучкова (30-я минута) и Даниила Тютчева (31-я) вратарь поменялся и у нашей команды. Вышедший на лед Сергей Павлов до перерыва пропустил дважды - за 13 секунд его ворота поразили Синявский и Алексей Князев. На 40-й минуте матч-штраф получил игрок "Кристалла" Дмитрий Хафизов - за драку. Потасовки в этом матче были нередки, один раз на лед выходили работники Ледового, чтобы прибрать лед.
На 53-й минуте Тютчев оформил дубль, после чего саратовцы сократили отставание с трех шайб до одной. Отличились Никита Тимошин (56-я) и Никита Любишкин (57-я). Черту под результатом подвел Платон Попов - 5:7 и 0:1 в серии.

Перед матчем в ЛДС был выставлен Кубок Федерации, который получит победитель финала. С ним могут сфотографироваться все желающие. Завтра в Саратове финалисты Первенства ВХЛ сыграют еще раз, кубок тоже будет в Саратове.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, хоккей, кристалл

оставить комментарий
Коронавирусом в Саратовской области заразились 525 беременных женщин

Коронавирусом в Саратовской области заразились 525 беременных женщин

В Синеньких задержан подозреваемый в разрушении памятника Ленину

В Синеньких задержан подозреваемый в разрушении памятника Ленину

В регионе впервые объявлен конкурс на комплексное освоение земель Солнечного-2

В регионе впервые объявлен конкурс на комплексное освоение земель Солнечного-2

Популярное
наверх