17 октября 22:58 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жительница Вольска заподозрена в убийстве 3-месячного сына. Подробности

Источник «4В» отметил, что в августе ребенок уже получал травму головы

11:25, 1 октября 2021

Фото: pixabay.com

В Вольске Саратовской области 20-летняя гражданка, заподозренная в убийстве 3-месячного сына, ранее состояла на учете в полиции из-за травм у ребенка. Подробности трагедии рассказал «Четвертой Власти» информированный источник.

Напомним, труп малыша нашли ночью 29 сентября в квартире дома по улице Урицкого. Изначально выдвигалась версия, что мать младенца уснула на час, а потом увидела его мертвым. Однако оказалось, что причиной смерти стала тупая травма головы. Позднее следствие узнало шокирующие детали происшествия.

Предполагается, что на самом деле молодая женщина пыталась справиться с плачем ребенка. Подозреваемая несколько раз ударила новорожденного по голове, а потом и вовсе задушила подушкой.

Известно, что в этот момент в соседней комнате находились ее мать с сожителем. Где сейчас отец ребенка, точной информации нет, но есть версия, что он в местах лишения свободы.

Источник «4В» отметил, что в августе ребенок уже получал травму головы, якобы из-за случайного падения на пол. Малышу оказали медицинскую помощь и отпустили. При этом на мать составили административный протокол по статье 5.35 КоАП (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка), а также поставили на учет.

Теперь следователи возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Решается вопрос об аресте подозреваемой.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, убийство ребенка, криминал, новости вольского района

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх