7 февраля 11:30 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жители военного городка в Шиханах остались без отопления

За коммунальные услуги им приходится платить в полном объеме

18:05, 22 ноября 2022

Фото: pixabay.com

Жители Шихан-2 Саратовской области в холодную погоду остались без отопления. Об этом депутат Государственной думы Николай Панков сегодня, 22 ноября, сообщил в своем телеграм-канале.

По разрешению областной Государственной жилищной инспекции дома на обслуживание приняла курская организация «ДомРус-70». Сейчас военный городок оставили без тепла, ссылаясь на «бесконечные аварии». По словам горожан, данная компания не ремонтирует дома и никак не реагирует на просьбы людей. Жалобы от горожан распространяются и в социальных сетях.

«Еще не сильный минус, а мы спим под двумя одеялами, ходим в теплых носках и халатах. Это что за издевательство над людьми? Управляющая компания не реагирует! Вечные аварии у них какие-то и одни отговорки», - писала местная жительница.

По ее словам, организация объясняется тем, что у них «два слесаря на весь городок». Как рассказала женщина, за коммунальные услуги приходится платить в полном объеме, но по факту у жильцов пропадает то вода, то тепло, то свет.

«Прошу сотрудников ГЖИ выехать на место и провести проверку деятельности этой управляющей компании. Со своей стороны обращусь в военную прокуратуру по вопросу отсутствия отопления и водоснабжения в военном городке», - написал Николай Панков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, отопление, шиханы

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

Популярное
наверх