30 мая 23:21 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Избитый толпой в балаковском клубе азербайджанец уходит на СВО

Горожане довольно нелестно отзываются о заведении, где случился конфликт

15:57, 17 апреля 2024

Фото: «Балаковский Репортер»

Житель Балакова Саратовской области азербайджанец Санар Халилли планирует заключить контракт с Минобороны РФ и отправиться в зону специальной военной операции. О своем решении он сообщил «Балаковскому репортеру».

Напомним, 14 апреля мужчина перед дракой отдыхал в ночном клубе, где разговорился с другими посетителями о спецоперации. Сам он поддержал позицию наших бойцов, а вот его оппоненты на это почему-то обозлились и стали «косо смотреть». Спустя некоторое время Халилли жестоко избила толпа людей. Сам пострадавший утверждает, что из-за внешности его приняли за русского. Он предполагает, что именно это и стало мотивом для нападения. Немаловажно, что избивавшие отказывались вызывать «скорую» и вроде как даже препятствовали этому, пока Санар истекал кровью, а сотрудники заведения спешно затирали следы.

Халилли подчеркнул, что давно решился на заключение военного контракта, однако пока не рассказывал родственникам. По его словам, после инцидента в ночном клубе решение стало окончательным.

В зону спецоперации он хочет отправиться после лечения, ведь всегда был за общие духовные и культурные ценности. Например, на личной странице во «ВКонтакте» у мужчины размещен видеоролик под названием «Дружба народов», на котором военнослужащие Армии России стоят плечом к плечу и называют свои народности: казах, армянин, балкарец, бурят, русский, казах, якут, татарин и т.д.

Отметим, что Санар учился в кадетском классе (ГИБДД) профессионального лицея №38 на автоэлектромеханика. Сейчас он работает в электрогазосварщиком и живет с супругой.

Между тем в комментариях в соцсетях горожане довольно нелестно отзываются о заведении, где случился конфликт («Бездна»). В клубе якобы постоянно происходят потасовки и «пьяные драки». Неоднократно там страдали посетители, а различные обращения ни к чему не привели.

Напомним, что у того же клуба в 2023 году мужчина напал на несовершеннолетнего и ударил ножом в грудь. За это злоумышленника отправили в колонию.

Что касается самой потасовки, то сейчас полицейские выясняют все обстоятельства. К проверке подключились и сотрудники следственного отдела СК РФ.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, новости балаковского района

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Популярное
наверх