15 апреля 09:11 в Саратове +11,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Энгельсит до смерти забил друга за лазанье по его карманам

Около 23.00 агрессор проснулся и обратил внимание, что пострадавший не подает подает признаков жизни. Он побежал к соседке, у которой в это время была мать погибшего, и сообщил о его смерти

15:37, 31 марта 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Энгельсе Саратовской области местный житель ждет приговора по делу об избиении приятеля до смерти. Подробности рассказали в региональном СУ СКР.

Как полагает следствие, 18 февраля этот 31-летний мужчина пришел в гости к своему 41-летнему другу. Тот жил вместе с матерью в квартире по 2-му микрорайону Урицкого.  После распития спиртного младший из собутыльников заметил, что его товарищ в поисках сигарет лазит у него по карманам и возмутился. Причем до такой степени, что стал бить его кулаками по голове, добавляя ногами. Потом они успокоились и легли спать.

Около 23.00 агрессор проснулся и обратил внимание, что пострадавший не подает подает признаков жизни. Он побежал к соседке, у которой в это время была мать погибшего, и сообщил о его смерти.  Эксперты пришли к выводу, что причиной стали тупая травма груди и травматический шок.

На энгельсита завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  Он признал вину и раскаялся. Его взяли под стражу, а материалы дела передали в суд с утвержденным прокурором обвинительным заключением.

Стоит отметить, что преступления, совершаемые в нетрезвом виде, являются одними из самых распространенных. Так, еще одного представителя Энгельса осудят за попытку убийства 17-летнего подростка якобы из-за громкой музыки.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, новости энгельсского района, избиение до смерти, су скр по саратовской области

оставить комментарий
Саратовцы смогут добраться до Парка покорителей космоса на автобусах

Саратовцы смогут добраться до Парка покорителей космоса на автобусах

В Ершовском районе тысячи рыб погибли в заброшенном пруду

В Ершовском районе тысячи рыб погибли в заброшенном пруду

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Популярное
наверх