12 мая 06:16 в Саратове +9,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Экс-зампред правительства Василий Разделкин возглавил филиал «Аэронавигация Центральной Волги»

Он уволился из правительства 1 февраля

10:30, 24 марта 2021

Фото: 4vsar.ru

Бывший заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин стал начальником саратовского филиала «Аэронавигации Центральной Волги» ФГУП «Госкорпорации по Организации Воздушного Движения». Информация об этом размещена на сайте организации.

Основой саратовского филиала является служба движения и служба эксплуатации радиотехнического оборудования и связи. Специалисты службы движения осуществляют диспетчерское, полетно-информационное обслуживание и аварийное оповещение в районе аэропорта «Гагарин» на воздушных трассах.

Напомним, о том, что Василий Разделкин уходит из правительства, стало известно 1 февраля.  Официально он покинул пост по собственному желанию. «Четвертая Власть» ранее писала, что сферы, которые курировал Разделкин, должны перейти под крыло главы министерства промышленности и энергетики региона Андрея Архипова. Он в свою очередь занял место заместителя председателя правительства.

Василий Разделкин с 2002 по 2005 год работал в администрации Саратова. В конце 2005 года его назначили на должность заместителя начальника отдела, а затем начальником управления в министерстве строительства и ЖКХ.

В период с 2008 по 2010 год был первым заместителем главы министерства по развитию транспортного комплекса Саратовской области.

С апреля 2010 года два года работал в должности советника председателя Саратовской областной думы. С апреля 2012 года по март 2014 года трудился председателя комитета транспорта Саратовской области.

В марте 2014 года он стал заместителем председателя правительства Саратовской области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

василий разделкин, транспорт, андрей архипов

7 комментариев
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Популярное
наверх