5 марта 08:58 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дом на Валовой уже 2 месяца остается без горячей воды

Об этом рассказал член общественного совета при облдуме Евгений Малявко

15:09, 27 сентября 2023

Фото: pixabay

В центре Саратова в доме №61/67 на Валовой на протяжение 2 месяцев нет горячей воды. Об этом на депутатских слушаниях в региональном парламенте рассказал член общественного совета при облдуме Евгений Малявко.

«Ремонт сетей очень важен, и это правильно, но в какие сроки это делается? Есть несколько живых примеров, в принципе «с земли». Нашумевшие Валовая, Вознесенская, Северная, там, где 4-я гимназия находится. Там горячего водоснабжения нет больше 2 месяцев. Первого сентября дети пошли в школу, возле гимназии сплошной свиномой, до сих пор остается на улице», - сообщил Малявко.

Также упомянул общественник разрытые газон на Северной и участок на Вознесенской, раскопанную трубу на территории восстановленного дома Блюма (перекресток Столыпина и Горького).

 

Директор филиала «Т Плюс» Сергей Анташев ответил, что на территории у гимназии он недавно побывал и зазор там уже зарыли. В списке проблемных адресов дом №61/67 на Валовой у него не значится. Он сказал, что организация фиксирует все места, где отключена горячая вода, а также контролирует длительность отключения. По этому адресу он обещал выяснить ситуацию.

Заместитель главы администрации, председатель комитета по ЖКХ Саратова Максим Сиденко отметил, что это связано с повреждением на трубах «в зоне ответственности жилого дома». Он заверил, что «объект включен в план работы». Конкретных дат ремонта он не назвал, сославшись на отсутствие необходимых бумаг. Чиновник добавил, что самостоятельно ремонт провести дом не сможет, поэтому это сделает городская ремонтная служба.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, евгений малявко

В Саратове на 14-летнюю девочку набросился лев

В Саратове на 14-летнюю девочку набросился лев

В Пугачеве более 20 школьников попали в больницу с симптомами отравления

В Пугачеве более 20 школьников попали в больницу с симптомами отравления

В Саратовской области рабочая неделя будет пасмурной, туманной и слабоморозной

В Саратовской области рабочая неделя будет пасмурной, туманной и слабоморозной

Популярное
наверх