11 мая 08:52 в Саратове +9,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Девушку из Озинок осудили за ложное обвинение соседа в изнасиловании

Она написала заявление с просьбой привлечь этого мужчину к уголовной ответственности, хотя страж порядка предупредил ее о серьезном наказании, если это окажется неправдой

09:27, 22 апреля 2021

Фото: pixabay.com

В Озинском районе Саратовской области девушку осудили за ложный донос об изнасиловании. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

В декабре 2020 года молодая жительница райцентра, подвыпив, рассказала полицейскому о том, что в 2017 году, когда она еще была несовершеннолетней, над ней надругался 38-летний сосед. Она написала заявление с просьбой привлечь этого мужчину к уголовной ответственности, хотя страж порядка предупредил ее о серьезном наказании, если это окажется неправдой.

Как показала проверка, ничего из того, на что пожаловалась саратовчанка, на самом деле не происходило. Следствие отказало в ее просьбе, зато фигурантом уголовного дела стала она сама, поскольку нанесла сельчанину моральный вред и ввела в заблуждение правоохранителей.

Во время следствия она признала вину и раскаялась в своем проступке. Ее приговорили к году лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, ложный донос, изнасилование, су скр по саратовской области, новости озинского района

1 комментарий
На Волге у Вольска баржа столкнулась с яхтой

На Волге у Вольска баржа столкнулась с яхтой

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

Популярное
наверх