16 апреля 12:35 в Саратове +17,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Детский сад в Новобурасском районе полностью закрыли из-за коронавируса

Продолжает расти число школьных классов, которые из-за COVID-2019 или ОРВИ переходят на дистанционный режим обучения. Вчера их было 46, сегодня - 52

11:53, 18 марта 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли детский сад Новобурасского района, в котором 29 ребятишек и 7 воспитателей. Об этом сообщает региональное министерство образования.

По этой же причине не работают 9 групп в 9 детских садах (Саратов – 6, Базарно-Карабулаский район – 1, Энгельсский район – 2), в них 155 воспитанников и 14 сотрудников.

Продолжает расти число школьных классов, которые из-за COVID-2019 или ОРВИ переходят на дистанционный режим обучения.

Так, из-за коронавируса закрыт 31 класс в 23 школах. Сразу 11 находятся в Саратове, по 2 – в Балаковском и Энгельсском районах, по одной в Базарно-Карабулакском, Воскресенском, Екатериновском, Аткарском, Петровском, Советском, Ершовском и Романовском районах.  На самоизоляции 610 обучающихся и 43 педагога.

На «удаленку» перешли 4 группы 4 профорганизаций Саратова, Ртищевского, Балаковского и Базарно-Карабулакского районов (это 89 студентов). В 8 ВУЗах области 23 группы переведены на дистанционное обучение.

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыт 21 класс в 12 школах (Балашовский район – 1, Энгельсский район – 7, Саратов – 3, Базарно-Карабулакский район – 1), в них 387 детей учатся дистанционно. Такие же меры приняты по 12 группам Энгельсского промышленно-экономического колледжа (294 студента). Полностью закрыт детский сад Петровского района, в котором 39 воспитанников. Не работает группа детского сада Вольского района, в которой 20 ребятишек.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, образование

5 комментариев
Жителей Саратовской области предупредили о похолодании, дождях и снеге

Жителей Саратовской области предупредили о похолодании, дождях и снеге

Двое пенсионеров попали в больницу после массового ДТП под Саратовом

Двое пенсионеров попали в больницу после массового ДТП под Саратовом

Саратовские градозащитники выступили против сноса здания трикотажной фабрики

Саратовские градозащитники выступили против сноса здания трикотажной фабрики

Популярное
наверх