27 июля 16:57 в Саратове +28,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дебошир забрался на полицейскую машину и ругался матом. Возбуждено дело

Незадолго до этого мужчина ломился в дверь своей бывшей сожительницы

10:17, 22 июня 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Базарном Карабулаке Саратовской области 34-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела об умышленном повреждении имущества и оскорбления полицейского. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе СУ СКР области.

По данным следствия, житель Базарного Карабулака расстался с сожительницей, а затем стал настойчиво предпринимать попытки восстановить отношения. 18 апреля около 5.00 он пришел к дому женщины, стучал в дверь и требовал открыть. Но экс-сожительница отказалась и вызвала полицию. На место приехали двое сотрудников МО МВД, зашли в квартиру для опроса. В это время они услышали звуки ударов по металлу и бьющегося стекла, после чего выбежали на улицу.

Как оказалось, злоумышленник взобрался на служебную «Ниву», наносил удары по крыше и стеклам металлической арматурой. Полицейские сняли его, при этом мужчина адресовал одному из сотрудников слова грубой нецензурной брани. Ущерб от повреждения автомобиля оценили на сумму более 138 тысяч рублей.

По итогам проверки следователи завели дело об умышленном повреждении чужого имущества (часть 1 статьи 167 УК РФ), а также об оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ). При этом подозреваемый отказался от дачи показаний. Сейчас в рамках дела проводятся следственные и процессуальные действия.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, умышленное повреждение чужого имущества, оскорбление представителя власти, новости базарно-карабулакского района, дебошир

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Елена Рысева стала новым главой УФАС по Саратовской области

Елена Рысева стала новым главой УФАС по Саратовской области

Популярное
наверх