18 сентября 12:21 в Саратове +10,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бывшие супруги из Вольска ждут суда за жестокое убийство мужчины

Поводом для жестокого преступления стали плевки гостя на пол

12:48, 28 июля 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Передано в суд уголовное дело в отношении бывших супругов – 35-летнего мужчины и 29-летней женщины, которых обвиняют в совершении убийства. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, поводом для жестокого преступления стали плевки 32-летнего приятеля на пол.

По данным следствия, в ночь на 14 декабря 2020 года экс-супруги распивали спиртное по месту их проживания в компании гостя. Выпивший мужчина позволил себе плевки на пол, хозяин жилища потребовал прекратить, но гость ответил грубой нецензурной бранью. В итоге обвиняемый взял молоток и дважды ударил мужчину по голове.

Потерпевший опустился на колени, а экс-супруга злоумышленника взяла нож и нанесла несколько ударов по телу. Следствие считает, что хозяин жилища выхватил у женщины нож и стал добивать потерпевшего.

Потом экс-супруги погрузили тело убитого на санки, довезли до моста через реку Малыковка и сбросили вниз, рассчитывая замести следы. 15 декабря прохожий увидел тело и обратился в полицию. Впоследствии правоохранителям удалось установить подозреваемых.

По факту убийства группой лиц возбуждено уголовное дело (пункт «ж» части 2 статьи 105 УК РФ). Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила из-за повреждения левой бедренной вены.

Женщина признала вину в содеянном, а мужчина решил идти в отказ. Однако собраны все доказательства, дело направлено в суд. Обвиняемой грозит до 20 лет колонии, а экс-супругу – вплоть до пожизненного заключения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, новости вольского района, криминал

Дело Гнусина. Следователи передали в суд данные о двух преступлениях

Дело Гнусина. Следователи передали в суд данные о двух преступлениях

Литневская: Бондаренко устроил дебош на избирательном участке в Заводском районе

Литневская: Бондаренко устроил дебош на избирательном участке в Заводском районе

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до 2 октября

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до 2 октября

Популярное
наверх