28 января 12:55 в Саратове −7,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Житель Вольска и его экс-жена убили гостя за плевки на пол в кухне

Мужчина выхватил у нее нож и тоже изрезал потерпевшего

09:59, 21 декабря 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Вольске Саратовской области причиной убийства 32-летнего мужчины стали плевки на пол. Об этом заявили 34-летний обвиняемый и его 29-летняя бывшая супруга в ходе следственных действий.

В пресс-службе СУ СК пояснили, что в ночь на 14 декабря бывшие супруги находились в частном доме по месту совместного проживания и распивали алкоголь в компании знакомого. На фоне опьянения гость стал плевать на пол в кухне, чем разозлил хозяина. В ответ на замечание приятель отреагировал грубой нецензурной бранью, чем еще больше разгневал обвиняемого.

По данным следствия, хозяин дома взял молоток, дважды ударил гостя по голове, от чего тот упал на колени, а женщина ножом нанесла множество ударов по телу. Затем экс-супруг выхватил у нее нож и тоже изрезал потерпевшего. Тело убитого они погрузили на санки, довезли до моста через реку Малыковка и сбросили в воду, рассчитывая скрыть следы. 15 декабря прохожий увидел труп, сообщил в полицию, и вскоре обвиняемых задержали.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила вследствие перелома свода черепа, колото-резаных ранений грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве группой лиц (пункт «ж» части 2 статьи 105 УК РФ). Обвиняемые полностью признали вину в содеянном. По решению суда их заключили под стражу.


 

убийство, новости вольского района, криминал

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 4 человек

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 4 человек

Володин потребовал решить проблему с грунтовыми дорогами в Агафоновке

Володин потребовал решить проблему с грунтовыми дорогами в Агафоновке

В Саратовской области прибавилось еще 253 зараженных коронавирусом

В Саратовской области прибавилось еще 253 зараженных коронавирусом

Популярное
наверх