27 июля 07:24 в Саратове +15,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бусаргин рассказал о «тайной» тетради и работающем на СТО сыне

«Из тетради вычеркиваю что-то тогда, когда только сам убеждаюсь, что это решено», - подчеркнул глава правительства

11:40, 21 июня 2021

Видео: Инстаграм Романа Бусаргина

У вице-губернатора – председателя правительства Саратовской области Романа Бусаргина имеется специальная тетрадь, где он записывает все проблемы и поручения. Об этом он рассказал в интервью телеканала «Россия-1» (повтор выпуска будет завтра в 18.30 на «России-24»).

По признанию Бусаргина, вопрос об этой тетради стал неожиданным, так как «до этого про нее знали немногие». Чиновник пояснил, что она появилась по его личному желанию. Раньше это были листочки, теперь все задачи ежедневно переписываются в тетрадь, чтобы не забывать.

«К сожалению, есть такой факт, что кто-то что-то забывает, кто-то что-то не успевает. И это позволяет мне всегда быть в курсе этих событий, поручений и дел, которые мы с коллегами ведем, и соответственно подталкивает коллег побыстрее решать вопросы», - отметил Роман Викторович.

По его словам, все тетради хранятся до сих пор, а в правительстве их исписано уже 6 штук. И он к ним возвращается, ориентируясь на пометки с датами.

«Из тетради вычеркиваю что-то тогда, когда только сам убеждаюсь, что это решено. Потому что я считаю, что самое главное – это достижение результатов. Процесс не важен, важен результат», - подчеркнул глава правительства и заявил, что требует с подчиненных «достаточно жестко».

Кроме того, Роман Бусаргин поведал о личной жизни. Он сообщил, что галстуки и пиджаки приходится носить, но предпочитает свободную форму одежды – джинсы и майку. С будущей супругой Роман Викторович познакомился еще в школе, начали встречаться с 16 лет, а в 22 года поженились. Сейчас жена тоже работает, как и двое детей.

«В летний сезон и дети устроились на работу. Дочери у меня 16 лет, вышла на свою первую работу. Работает по 4 часа. А сыну пока 13 лет, он в подмастерьях на станции техобслуживания. Поэтому трудотерапия, считаю, должна быть в семье», - заявил Бусаргин. Чиновник уточнил, что это было решение детей, но их «немножко подтолкнули».

Свою первую работу вице-губернатор помнит: ООО «Гемера», где занимался продажей и поставкой книг. До этого подрабатывал в подмастерьях, на стройках.

Сейчас времени на семью практически нет – в основном, работа.

«Единственный день, когда есть время уделить семье, – это воскресенье после обеда», - добавил Бусаргин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

роман бусаргин, интервью, политика

Саратовцы массово жалуются губернатору Радаеву на отключение горячей воды

Саратовцы массово жалуются губернатору Радаеву на отключение горячей воды

В Саратовской области силовики задержали подпольных оружейников

В Саратовской области силовики задержали подпольных оружейников

На проспекте Кирова 5 юношей устроили массовую драку с полицейскими

На проспекте Кирова 5 юношей устроили массовую драку с полицейскими

Популярное
наверх