18 мая 13:20 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бусаргин потребовал доработать краткосрочную программу развития Саратовской области

«Но мы не будем отходить от тех планов, которые были намечены на 2022 год»

17:44, 12 мая 2022

Краткосрочную программу развития Саратовской области, рассчитанную на 2022 и 2023 года, необходимо доработать с учетом текущей экономической ситуации. Об этом заявил врио губернатора Роман Бусаргин.

В его телеграм-канале приводится отрывок выступления перед властями. Бусаргин обратился к министру экономического развития Андрею Разборову, напомнив, что с его участием уже начинали эту работу.

«Но ввиду объективных обстоятельств и с учетом тех мер, которые были приняты недружественными странами, она у нас изменилась. Это очевидно, и мы это понимаем, но мы не будем отходить от тех планов, которые были намечены на 2022 год», - отметил политик.

Он подчеркнул, что обновленная программа должна быть представлена в течение трех недель. В ней должны быть четко отражены показатели, которые достигают те или иные отрасли. За каждый из них будет отвечать конкретный министр или зампред.

«Потому что мы должны понимать, где есть недоработки и необходимо усилить внимание. На сегодняшний момент государство создало все необходимые меры поддержки для предприятий. Начиная от группы системообразующих и заканчивая льготным кредитованием тех или иных отраслей. Мы не имеем права потерять даже одно предприятие на территории Саратовской области», - заключил Бусаргин.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

экономика, роман бусаргин, правительство саратовской области, андрей разборов

В Энгельсе на главврача больницы №2 завели дело о получении взятки

В Энгельсе на главврача больницы №2 завели дело о получении взятки

Житель Марксовского района Александр Кулаков погиб во время спецоперации на Украине

Житель Марксовского района Александр Кулаков погиб во время спецоперации на Украине

Депутат Панков: Бусаргин - это не Радаев

Депутат Панков: Бусаргин - это не Радаев

Популярное
наверх