14 ноября 00:04 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сотни метров тепловой изоляции обновили на теплосетях в Энгельсе

В конце декабря 2017 года энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили работы по восстановлению изоляции трубопроводов

15:23, 15 января 2018

В конце декабря 2017 года энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили работы по восстановлению изоляции трубопроводов. Всего в соответствии с разработанной программой было заменено более 40 км изоляции на теплотрассах в городах присутствия компании.

Несмотря на постоянно растущий и достигший более 500 млн рублей объем дебиторской задолженности за потребленные тепловые ресурсы в г. Энгельсе, работы проводились на трубопроводах надземной прокладки от Энгельсской ТЭЦ-3 по проспекту Строителей, ул. Полтавской и в Промышленной зоне.

Комплекс энергоэффективных мероприятий, нацеленный на повышение надежности теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балакове, энергокомпания проводит ежегодно в соответствии с разработанной программой. Одним из направлений данной работы является замена и восстановление изношенной тепловой изоляции трубопроводов. Несмотря на реализацию существующей в компании программы, энергетики признательны за каждое поступившее обращение, позволяющее повысить качество теплоснабжения населения, в том числе от администрации района. В то же время компания надеется, что конструктивная позиция администрации Энгельсского района позволит не только оперативно решать вопросы, касающиеся качества теплоснабжения, но и позитивно повлияет на разрешение ситуации с дебиторской задолженностью потребителей Энгельса, в том числе финансируемых за счет средств муниципального бюджета.

Т Плюс

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Популярное
наверх