21 января 19:30 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове при столкновении автобуса со столбом пострадали 5 человек

Как сообщили «Четвертой Власти» в городском отделе ГИБДД, после столкновения автобуса со столбом 4 человека госпитализированы, еще 1 отпущен

11:32, 26 декабря 2017

Пострадавшими в утреннем ДТП в Заводском районе Саратова будут признаны в общей сложности 5 человек. Как сообщили «Четвертой Власти» в городском отделе ГИБДД, после столкновения автобуса со столбом 4 человека госпитализированы, еще 1 отпущен.

По предварительным сведениям, около 8.10 автобус маршрута №2Д под управлением 32-летнего водителя ехал по проспекту Энтузиастов. По неизвестным пока причинам он вырулил на столб, расположенный возле дома №29 (напротив гимназии №34). В результате произошло столкновение, у автобуса помята правая передняя часть и разбито стекло.

От удара упали некоторые пассажиры, и они получили травмы. После доставления в больницу госпитализация потребовалась 72-летней женщине, 40-летнему мужчине, 41-летней гражданке и 21-летней девушке. Кроме того, травмы получила 19-летняя девушка, но после осмотра медиками ее отпустили на амбулаторное лечение. Сведений о том, что кого-то серьезные ранения, не поступало.

Стоит добавить, что вчера в Москве произошла авария с участием автобуса, которая всколыхнула всю страну. На Славянском бульваре рейсовый автобус въехал в подземный переход, по пути сбивая людей. В итоге погибли 4 человека, еще до 15 человек получили различные травмы (двое в тяжелом состоянии). Среди госпитализированных есть и водитель автобуса. В отношении него возбуждено уголовное дело. По одной из версий, шофер не справился с управлением транспортным средством, за которое он сел впервые. Есть также информация, что ему могла помешать притормозить закатившаяся под педаль бутылка с водой.

дтп, заводской район, гибдд

В суде свидетели не узнали экс-главу ГУ МЧС Игоря Качева

В суде свидетели не узнали экс-главу ГУ МЧС Игоря Качева

В Саратове ради бургерной Тимати испортили старинное здание. Власти подали иск

В Саратове ради бургерной Тимати испортили старинное здание. Власти подали иск

В Саратове прекращены поиски пропавшего школьника

В Саратове прекращены поиски пропавшего школьника

Популярное
наверх