28 мая 21:05 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове грядущий приезд Навального назвали «авантюрой» и «сомнительной пропагандой»

Встреча оппозиционера Алексея Навального, которая ожидается вечером 1 декабря, совпадает по времени и месту с патриотическим мероприятием саратовского областного отделения «Боевое братство»

16:52, 29 ноября 2017

Встреча оппозиционера Алексея Навального, которая ожидается вечером 1 декабря, совпадает по времени и месту с  патриотическим мероприятием саратовского областного отделения «Боевое братство». Об этом с «возмущением» сообщил его председатель Сергей Авезниязов.

По его словам, вечером в пятницу в сквере героев Краснодона было решено организовать большое памятное мероприятие в преддверии Дня Неизвестного солдата (дата праздника – 3 декабря), чтобы еще раз напомнить о важности сохранения памяти о подвиге российских воинов.

«Боевое братство» считает своим долгом рассказывать о важных вехах в истории нашей страны, напоминать молодежи о подвиге наших дедов, которые отдавали жизни ради возможности сохранить мирное небо над головой детей», - пояснил Сергей Авезниязов.

Однако в соцсетях распространяется информация, что в этом же в сквере планируется встреча с Алексеем Навальным.

«Я возмущен до глубины души! Получается, что патриотичное мероприятие может сорваться из-за сомнительной политической пропаганды, причем рассчитанной на неокрепшие юные умы. Разве можем мы идти на поводу у москвичей, которые приезжают к нам проводить авантюрные встречи и вносят раздрай?» - возмутился Авезниязов и добавил, что сейчас агитация распространяется «в основном в молодежных пабликах, сбивая молодежь с верного курса».

Напомним, в мэрии сообщили, что не согласовывали митинг Навального. По словам чиновников, некая телеграмма о предстоящей встрече была, но положенного уведомления о проведении митинга им не поступило.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Сергей Авезниязов, Алексей Навальный, Саратов, встреча

Двое саратовцев обещали таможенникам взятку 190 млн рублей. Вынесен приговор

Двое саратовцев обещали таможенникам взятку 190 млн рублей. Вынесен приговор

В Саратове расторгли договор с подрядчиком по уборке набережной

В Саратове расторгли договор с подрядчиком по уборке набережной

По два в день. В Балакове продолжают гореть расселенные дома

По два в день. В Балакове продолжают гореть расселенные дома

Популярное
наверх