29 января 19:20 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Известные силачи устроили шоу в саратовской колонии строгого режима

Зэки разделились на 3 команды, а потом поднимали тяжелые бревна, гири и штанги весом от 32 до 150 кг

16:18, 22 ноября 2017

В Саратове в исправительной колонии строгого режима №10 (Сокурский тракт, 57) известные силачи провели мастер-класс по кикбоксингу и соревнования по кросслифтингу (силовое многоборье). Как сообщили в пресс-службе УФСИН, заключенных посетили чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, президент «Союза саратовских силачей» Вячеслав Максюта и бронзовый призер «Arnold Classic 2017» Евгений Гавриленко.

Один из организаторов мероприятия, общественник Владимир Незнамов пояснил, что равнение на подобных людей может стать отправной точкой, которая даст силы поверить в себя, вернуться в общество и отказаться от вредных привычек и неправедных поступков.

После мастер-класса по кикбоксингу с Дациевым осужденные приняли участие в силовом экстрим-шоу с Максютой. Зэки разделились на 3 команды, а потом поднимали тяжелые бревна, гири и штанги весом от 32 до 150 кг, а также приседали, прыгали и отжимались. Участников потом наградили дипломами и призами.

«А осужденные, для которых спорт является не просто увлечением, еще долго консультировались у посетивших их известных спортсменов по технике выполнения самых сложных силовых упражнений и долго не отпускали именитых гостей, преподавших каждому из них урок того, как устоять перед тяжестью любых жизненных обстоятельств», - добавили в УФСИН.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

уфсин, силачи, колония, экстрим-шоу

наверх